Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias : Manual de diseño
Tipo de material: TextoIdioma: ESPAÑOL Editor: Madrid : Mundus, 1994Descripción: 299 p. ; 23 cmISBN: 8487440517Tema(s): FRIGORIFICOS | REFRIGERACION | REFRIGERACION DE ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLASClasificación CDD: RE621.560 20 2Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obras de Reserva | Biblioteca Central RESERVA | RE621.560 20 2 / L86i (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | OK | 001010003879 | |
Obras de Reserva | Biblioteca Central RESERVA | RE621.560 20 2 / L86i (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | OK | 001010003880 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: RESERVA Cerrar el navegador de estanterías
RE 621.47 S15e Energía solar térmica / | RE621.5 / G83n Neumática | RE621.560 20 2 / L86i Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias : Manual de diseño | RE621.560 20 2 / L86i Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias : Manual de diseño | RE621.56 C31m Manual de aire acondicionado | RE621.7 / D23m Materiales y procesos de fabricación | RE621.7 / L17p1 Procedimientos de fabricacion y control |
Incluye bibliografia y figuras. numero de inventario
No hay comentarios en este titulo.