Implementación de un Dispositivo para el Control en Proceso de la Hermeticidad de los Empaques Lacteos en la Empresa Danone Edwin Isaias Acosta Velasquez, Edwin Fernando Vizcanio Castañeda; Asesor Juan Carlos Páez Recurso Electrónico

Por: Acosta Velasquez, Edwin IsaiasColaborador(es): Vizcanio Castañeda, Edwin Fernando | Páez, Juan Carlos AsesorTipo de material: TextoTextoEditor: Bogotá Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central La Salle 2014Descripción: 1 CD-ROM 12 CMTema(s): Ingeniería Electromecánica | ElectrónicaClasificación CDD: T14-18 Nota de disertación: Tesis Tecnología Electromecánica Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central La Salle 2014 Resumen: El proyecto consiste en la implementación de un dispositivo para el control en proceso de la hermeticidad de los empaques lácteos, basado en una gran investigación acerca de los diferentes procedimientos de control de calidad utilizados en las empresas envasadoras de líquidos en dichas bolsas. De igual manera, también se hará un estudio sobre los diferentes instrumentos para realizar dicha labor, y teniendo en cuenta ese historial, se implementará un dispositivo que de seguro cambiara la manera de operar dentro de una compañía, garantizando una muy buena producción.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central
CIENCIAS PURAS
CD-ROM T14-18 V371 (Navegar estantería) Ej: 1 Procesos técnicos (Acceso restringido) 00614
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central
CIENCIAS PURAS
CD-ROM T14-18 V371 (Navegar estantería) Ej: 2 Procesos técnicos (Acceso restringido) 00614A

Tesis Tecnología Electromecánica Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central La Salle 2014

Incluye Bibliografía, Lista de Tablas, Lista de Figuras, Lista de Anexos, Glosario

El proyecto consiste en la implementación de un dispositivo para el control en proceso de la hermeticidad de los empaques lácteos, basado en una gran investigación acerca de los diferentes procedimientos de control de calidad utilizados en las empresas envasadoras de líquidos en dichas bolsas.

De igual manera, también se hará un estudio sobre los diferentes instrumentos para realizar dicha labor, y teniendo en cuenta ese historial, se implementará un dispositivo que de seguro cambiara la manera de operar dentro de una compañía, garantizando una muy buena producción.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.