Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos (Registro nro. 3594)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00919nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 4834
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20220930120402.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 1994s2000 CK a 001 0 SPA c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8471144638
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor ETITC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente ESPAÑOL
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.4
Número de documento (Cutter) R33r
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Antonio, Madrid Vicente">Antonio, Madrid Vicente</a>
9 (RLIN) 5741
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Jose M., Gomez-pastrana Rubio">Jose M., Gomez-pastrana Rubio</a>
9 (RLIN) 5742
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Fernando, Santiago Regidor">Fernando, Santiago Regidor</a>
9 (RLIN) 5743
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Juana Mary, Madrid Vicente">Juana Mary, Madrid Vicente</a>
9 (RLIN) 5744
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundus,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 277 p. ; 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografia consultada. numero de inventario
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial REFRIGERACION
9 (RLIN) 554
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENVASADO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 5745
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 5746
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS CONGELADOS
9 (RLIN) 5747
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial REFRIGERACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 5748
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Datos del ítem (Ejemplar, Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública Mostrar en OPAC
Presente- Disponible     Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central RESERVA 2013-10-30 Ej. 1 1 RE 641.4 / R33r 001010003876 2022-02-18 2015-11-04 2013-10-30 Obras de Reserva OK Si
Presente- Disponible     Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central TECNOLOGIA 2019-02-12 Ej: 2   641.4 R33r 001010003874 2023-08-17   2019-02-12 Libros OK Si
Presente- Disponible     Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central TECNOLOGIA 2019-02-12 Ej: 3   641.4 R33r 001010003875 2022-02-18   2019-02-12 Libros OK Si
Presente- Disponible     Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central TECNOLOGIA 2019-02-12 Ej: 4   641.4 R33r 00045017 2022-02-18   2019-02-12 Libros OK Si