Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos

Por: Antonio, Madrid Vicente | Jose M., Gomez-pastrana Rubio | Fernando, Santiago Regidor | Juana Mary, Madrid VicenteTipo de material: TextoTextoIdioma: ESPAÑOL Editor: Madrid : Mundus, 1994Descripción: 277 p. ; 23 cmISBN: 8471144638Tema(s): REFRIGERACION | ENVASADO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | REFRIGERACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
TECNOLOGIA
641.4 R33r (Navegar estantería) Ej: 2 Disponible OK 001010003874
Libros Libros Biblioteca Central
TECNOLOGIA
641.4 R33r (Navegar estantería) Ej: 3 Disponible OK 001010003875
Libros Libros Biblioteca Central
TECNOLOGIA
641.4 R33r (Navegar estantería) Ej: 4 Disponible OK 00045017
Obras de Reserva Obras de Reserva Biblioteca Central
RESERVA
RE 641.4 / R33r (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible OK 001010003876

Incluye bibliografia consultada. numero de inventario

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.